Aku Cinta Kamu

Aku Cinta Kamu diadaptasi dari lagu-lagu karya gitaris grup band Padi, Piyu. Empat kisah yang ada di film tersebut mengambil latar belakang cinta dengan rasa yang berbeda yaitu Firasat, Cinta Adalah, Sakit Hati dan Jernih.

Cast:
Acha Septriasa, Rio Dewanto, Eriska Rein, Kim Kurniawan, Martina Tesela, Giorgino Abraham, Pevita Pearce, Dimas Anggara, Manohara Odelia

Download film nya

Aku Cinta Kamu
Pass: riankuni

Beberapa Fakta keren

fakta-fakta yang mungkin nggak di sangka-sangka. berikut beberapa faktanya

  • Gorila adalah kera, bukan monyet. Cara untuk membedakan antara kera dan monyet adalah bahwa kera tidak memiliki ekor.
  • Semut tidak pernah tidur seumur hidupnya.
  • Rata-rata, seekor ayam betina bisa menghasilkan 300 butir telur pertahun.
  • Tanaman bambu dapat tumbuh sampai 36 inci dalam satu hari.
  • Setiap inci persegi tubuh manusia memiliki sekitar 19.000.000 sel-sel kulit.
  • Pria mempunyai kemungkinan tersambar petir 4 kali lebih besar daripada wanita.
  • Sekitar 50.000.000 buah mobil baru diproduksi setiap tahun di seluruh dunia.
  • Taj Mahal dibangun selama 11 tahun, (1632-1643).
  • Ketika tubuh beristirahat, dibutuhkan sekitar 10 liter udara setiap menit untuk bernapas.
  • Wanita yg membaca novel romantis bisa bercinta 74% lebih sering dengan pasangan mereka daripada wanita yg tidak suka membacanya
  • Percaya atau tidak, faktanya orang yang berkulit gelap tidak mudah keriput dibanding dengan orang yang berkulit terang.
  • Taj Mahal sebenarnya dibangun untuk digunakan sebagai kuburan.
  • Tikus betina dapat melahirkan bayi hingga 100 ekor dalam waktu satu tahun.
  • Lagu ‘Bengawan Solo’ telah diterjemahkan setidaknya ke dalam 13 bahasa.
  • Durian mengandung banyak asam amino triptofan, yang berguna untuk mengurangi rasa gelisah, depresi dan mengobati insomnia.
  • Kayu manis, rempah paling tua di dunia. Digunakan di Mesir kuno sejak 5.000 tahun yang lalu, dan China sejak 2.700 SM.
  • Republik Indonesia adalah Negara pertama yang lahir sesudah berakhirnya Perang Dunia II pada tahun 1945.
  • Hotmail pertama kali diciptakan pada 1995, dan diluncurkan pada 1996 dengan nama HoTMaiL dengan huruf besar kecil berdasarkan HTML.
  • Saat kita tidur, tubuh memproduksi hormon vasopressin yang dapat menghambat pengeluaran urine saat tidur.
  • Seekor Ulat Sutra dapat memintal benang sutra hampir 2 kilometer panjangnya.
  • Unta Baktrian adalah satu-satunya mamalia darat di Bumi yang dapat minum air bergaram.
  • Diperkirakan jutaan pohon di dunia ditanam secara kebetulan oleh tupai yg menguburkan biji pohon dan kemudian lupa menggalinya kembali.
  • Komet Centaur 2060 Chiron yang ditemukan tahun 1977 merupakan komet terbesar yang diketahui dengan diameter 182 km.
  • Jika kita terkunci diruang yang kedap udara, kita aka lebih dulu mati keracunan karbon Dioksida dari pada kekurangan Oksigen.
  • UFO adalah singkatan dari Unidentified Flying Objects, artinya Benda Terbang yang Tak Dikenal.
  • Otot-otot wajah yang kita gunakan saat tersenyum, bisa membuat kulit wajah lebih lentur.
  • Mandi air hangat selama 10-20 menit dengan suhu 32-35°C dapat membuka pori-pori yg membantu mengeluarkan toksin/racun.
  • Minuman yang dingin dapat memperlambat proses pencernaan dan bisa mengakibatkan mengkerutnya saluran-saluran darah.
  • Salah satu alasan mengapa donat berlubang di tengah adalah agar permukaan donat yang terkena minyak bertambah dan donat cepat matang.
  • Nama Yahoo! adalah singkatan “Yet Another Hierarchical Officious Oracle”
  • Untuk mencapai paru-paru, asap rokok hanya butuh waktu sekitar 3 detik dan langsung memacu jantung bekerja lebih keras.
  • Arti huruf ‘i’ pada produk Apple seperti iPod, iPad, iPhone, & iMac adalah “I”nternet & “I”ndividual.
  • Android telah mengalahkan Blackberry sebagai perangkat internet mobile yang paling banyak digunakan.
  • Musik berfungsi sebagai stimulus pembangkit ingatan ke masa lalu.
  • Sebelum penggunaan karet, serbuk roti digunakan sebagai penghapus.
  • Universitas Gadjah Mada adalah Universitas pertama yang didirikan setelah Indonesia merdeka.
  • Ternyata, bermain tetris dapat meningkatkan kemampuan otak yang berhubungan dengan pemikiran kritis, memberi alasan dan berbahasa.
  • Tanaman lumut dengan jumlah koleksi terbesar di dunia terdapat di Kebun Raya Cibodas, Pacet, Cianjur.
  • Seekor kutu dapat melompat hingga 30cm, kurang lebih 200 kali dari ukuran tubuhnya.
  • Pulau jawa merupakan pulau terpadat di dunia.
  • Untuk memproduksi 1 ton kertas, dibutuhkan 3 ton kayu dan 98 ton bahan baku lainnya
  • Cumi-cumi memiliki tiga buah hati.
  • Seekor burung kenari yang tidak bisa menyanyi tidak akan pernah mendapatkan pasangan.

3 Langkah Penanganan Sampah di tingkat rumah tangga

Daripada sampah numpuk di tonk sampah,. mending cari gimana sampah itu bisa kita gunakan kembali,.
ada beberapa langkah yang dapat kita lakukan, mungkin 3 langkah penanganan sampah rumah tangga dapat membatu sebagian kecil, yah, walaupun kecil, kalo semua orang melakukan akan berdampak banyak,.

  1. Dipilah: pisahkan sampah yang mudah busuk dan sampah yang tidak mudah busuk.
  2. Dibuat kompos: sampah yang mudah busuk seperti bekas makanan dan sayur-sayuran dapat diolah menjadi pupuk kompos.
  3. Didaur ulang: sampahyang tidak dapat digunakan kembali, diolah menjadi barang yang dapat digunakan kembali atau dijual untuk digunakan ulang oleh orang lain.

oke, semoga membantu dalam penanganan sampah yang semakin menumpuk,.

 

 

 

 

 

 

 

 


Biasakanlah buang sampah pada tempat nya,.

Jenis Sampah

==>>Sampah Organik / Mudah busuk

  1. sisa makanan
  2. sisa sayuran dan kulit buah-buahan
  3. sisa ikan dan daging- sampah kebun(daun-daunan, rumput, dan sampah yang mudah busuk lainnya)

==>>Sampah anorganik/ tidak mudah busuk

  1. kertas
  2. kayu-gelas/kaca/botol
  3. logan (kaleng)
  4. kain perca
  5. plastik

2 Video Jadi 1

Ultra video joiner, dari nama aplikasi nya saja sudah bisa tahu kalau aplikasi ini buat join/menyatukan video,. Sebenar nya ada banyak aplikasi yang sejenis yang di gunakan untuk menyatukan video menjadi satu file utuh salah satunya total video converter, total video converter bukan hanya untuk menconvert tapi juga bisa untuk menyatukan video juga bisa,.

Mungkin dari kalian ada yang punya pemikiran kenapa kagak pakai aplikasi editing video seperti adobe priemere atau windows movie maker. Bisa saja Cuma aplikasi itu memerlukan spesifik yang lumayan tinggi juga. Kenapa mesti repot2 Cuma untuk menggabungkan beberapa video jadi satu file utuh pake aplikasi yang buat editing video, kayak mau bikin sinetron saja, hehee.

Ultra video joiner juga mendukung banyak format video,  kalian hanya perlu menunggu file video yang akan kalian join beberapa menit, dan selanjutnya kalian akan menikmati hasil join video tanpa kalian repot2 lagi untuk membuka video lanjutannya (pengalaman pribadi-red).

Bagi kalian yang mau download klik link download di bawah
Download

Download youtube tanpa software

mungkin kalian pernah cari video-video di youtube, tapi ingin download video nya, truz cari link atau button buat download video tersebut, sampai ke atas sampe bawah, di kiri ke kanan.gak ada juga.. yaps, youtube kagak nyediakan link atau button untuk mendownload,. jadi gimana cara nya kita supaya bisa download video di youtube..

ok, sebenarnya banyak aplikasi yang dapat ngedownload video dari youtube,. tapi lebih simple lagi pake website keepvid.com, kagak usah susah2 download aplikasi downloader youtube. hanya cukup copy paste link youtube pada field yang telah di sediakan, nah tinggal tunggu dah link buat ngedownload video-nya,. selesai dah..

NB: keepvid.com memerlukan java untuk mendownload video. jadi di sarankan install aplikasi java terlebih dahulu.